如同碳黑般纯净
黑濑_碳

【授权转载】逆向而行(3)


代发
作者:祁夏

青树抚摸手中精致的玻璃高脚杯,看着那留下的口红印心中的指针终于坚定的指向黑田。

“果然是他呢,那另一个人也顺便调查一下好了。”白雪的死一定和黑田脱不了干系,但是关于土屋的事青树仍然需要好好考虑一下。

从案发现场来看青树个人更偏向于两人作案,但是又感觉太过刻意了。

两人作案的话,那么首先发生的应该就是温泉中被发现的土屋被杀事件,按照血迹溅射方向,很可能是意外,毕竟温泉那边可是有各种各样的石头,一个不慎失足也不是没有可能。

果然,再一次发现了新的线索。

温泉的痕迹并没有被完全清除,但很明显,许多能直接暴露凶手身份的东西都没有了。

“金泽,来男汤一趟,不要叫黑田。”青树决定向金泽求助,为了不打草惊蛇他特意请金泽不要惊动黑田。

“啊,是。” 金泽很快回应他。

这条线索一旦被确定,凶手是谁就可以确定了。青树低头思考在温泉发现的血迹溅射方向,看起来不是意外也是人为事故啊。
黑田很头疼,头疼白鸟,在白鸟守在小绿的门口时他很难做出动作,看来只能想办法将白鸟引走,说起来,小绿和白鸟很熟吗,请她来守门,而小绿本人不知道去了哪里。
“黑田,在吗?”红的声音通过大门传来。
黑田有点惊讶和说不出的心虚,但是对这位挚友他还是很快站起来给红开门。

评论
热度(12)
上一篇 下一篇

© 黑濑_碳 | Powered by LOFTER